首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
心动“七夕” 缘聚武夷
作者:     文章来源:武夷山团市委    点击数:    更新时间:2019-08-08 10:27
  
  七夕之际,大王、玉女峰下,一场万人交友相亲大会火热开幕,副市长张贤军到场见证单身男女们为爱相约,情定武夷。
  
  活动现场,一条条挂满枝头的红丝带上系满了前来参加相亲活动的单身男女资料卡,这些卡片在暖风中摇曳,就像一个个爱的讯号,洋溢着浓浓的情意。只见单身男女们纷纷簇拥上前,仔细了解相关个人信息,寻觅意中人。
  而浪漫相约区、“缘来是你”主舞台、红娘/月老亭、寻缘卡等内容,则便于男女嘉宾增强互动,加深了解。他们虽然来自五湖四海,年纪各异,但都缘聚在这爱情的见证之地武夷山,听着大王、玉女矢志不渝的爱情故事,翘首以盼“怦然心动”的那个他(她)。
  活动女嘉宾 郑女士

我觉得大王玉女峰就是爱情的象征,我在这边参加就希望自己将来的婚姻、爱情更加的长久,更加的永远,比较甜蜜这种。

   

  此次七夕交友相亲会,旨在帮助广大单身男女解决婚恋问题,搭建各行业人士的情感交流平台,同时,把武夷山水与传奇故事相融,开发新的文旅产品,倡导旅游交友、旅游相亲,将魅力武夷山打造成一个突出以爱情为主题的精品旅游胜地。

  • 上一篇文章: 武夷山团市委三措施抓好“大学习”活动

  • 下一篇文章: 青·武夷山|团市委召开2019年第二季度全市乡镇(街道)团(工)委书记工作联席会
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号