首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
挥洒青春!武夷山市服务欠发达地区大学生志愿者奔赴基层!
作者:     文章来源:武夷山团市委    点击数:    更新时间:2019-07-27 09:12
  武夷山市迎来新一批

2019年服务欠发达地区志愿者

未来两年

他们将于兴田、星村、五夫等7个乡镇

开展志愿服务

7月25日,武夷山团市委举办2019年福建省服务欠发达地区志愿者欢迎会,8名大学生将奔赴我市乡镇基层热撒青春,在各自工作岗位上开展志愿服务。团市委书记周建坤主持会议,团市委副书记叶维沁,全市各乡镇分管领导参加欢迎仪式。

  

   在欢迎会上,周建坤首先对大家通过组织考核成为光荣的大学生志愿者表示祝贺,对大家来到美丽武夷山开展为期两年的志愿服务工作表示热烈的欢迎和衷心的感谢!
  
  随后志愿者们一一做了自我介绍和表态发言,大家纷纷表示在今后的工作中将会加强学习,扎实工作,努力践行“奉献 友爱 互助 进步”的志愿者精神,为建设美丽武夷山努力奋斗。
  
  最后,周建坤对即将走上工作岗位的大学生志愿者们提出了四点要求:一是志存高远,坚定理想信念;二是转变角色,主动适应社会;三是加强学习,提升工作能力;四是严于律己,树立良好形象。在基层工作的时候,希望大家能认真学习品读《习近平的七年知青岁月》,树立正确的人生观、世界观和价值观,扎根基层,甘于奉献,励志成长成才。
  
   志愿者们的到来,为武夷山开展“三创”工作注入新活力,也将积极为建设新时代国际旅游度假城市贡献青春力量。

  • 上一篇文章: 青•四比六促|团市委机关干部走访慰问结对帮扶贫困户

  • 下一篇文章: 青·武夷山|抗洪救灾 青春担当
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号