首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
传承五四精神·激扬青春活力
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2019-05-25 09:28
  今年是中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年。为贯彻落实团省委、团市委关于加强基层团组织建设的工作要求,切实增强基层团组织活力,紧紧将青年凝聚在团组织周围,浦城团县委决定于5月25日-31日举办“传承五四精神·激扬青春活力”暨机关青年气排球比赛。

5月25日,在浦城县青少年校外活动中心举办开幕式,县委刘建平副书记出席并致辞,希望我县团员青年们持续发扬拼搏进取、勇攀高峰的精神,赛出风采、赛出团结、赛出“五四”精神;不断加强锻炼、增强体魄,奋发向上,夺取体育比赛和精神文明的双丰收。来自县直各机关的青年干部、党员干部组成十支队伍,共100余人参加比赛。本次比赛的裁判统一由浦城县排球协会负责选派,为比赛的顺利开展保驾护航。

  

本次比赛采用循环赛赛制,按照计划,历时7天,届时将揭晓本届机关青年气排球比赛冠军归属。

  • 上一篇文章: 欢乐庆六一 快乐伴成长

  • 下一篇文章: 浦城团县委开展“周末讲坛”活动
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号