首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
“青春心向党,建功新建瓯”缅怀烈士主题团日活动
作者:     文章来源:建瓯团市委    点击数:    更新时间:2019-04-28 16:47
  为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念五四运动100周年,2019年4月4日上午,共青团建瓯市委员会联合建瓯三中团委开展“青春心向党,建功新建瓯”主题团日活动,组织建瓯三中优秀共青团员祭扫黄华山烈士墓。

共青团建瓯市委员会书记戴卿同志在现场向团员青年寄语,戴卿书记希望青年团员们,一是怀揣梦想,总书记在新年贺词中提到“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,有了梦想才会有前进的方向。希望大家能树立“金榜题名必定有我”的学习目标。二是奋发图强,阳光总在风雨后,有付出才会有回报,我们既要仰望星空,胸怀大志,也要脚踏实地,学好弄通每一个知识点。三是担当有为,团员青年要有强烈的使命感和历史担当,勤奋学习,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

本次主题团日活动通过肃立默哀、重温入团誓词、敬献花圈、瞻仰纪念碑、祭扫陵园等方式深情缅怀革命英烈,表达对革命烈士的崇高敬意和深切怀念。

本次主题团日活动共青团建瓯市委员会还通过直播的形式向全市共青团员传达了爱国主义思想,利用新媒体提升青年团员思想道德水平。

  

  • 上一篇文章: 建瓯团市委组织开展义务植树活动

  • 下一篇文章: 建瓯市基层团干“智慧团建”业务培训班
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号