首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
青·武夷山|“青春心向党 建功新武夷”快闪活动
作者:     文章来源:武夷山团市委    点击数:    更新时间:2019-04-26 09:13
  
  4月20日,团市委联合景区旅游管理服务中心共同举办“青春心向党 建功新武夷”快闪活动。上百名青年在宋街快乐欢唱,热烈庆祝建国70周年,纪念五四运动100周年。
  
  在武夷山景区宋街飞云楼前,随着音乐声响起,来自武夷山景区、印象大红袍、武夷学院、武夷山交警的100多名团员青年,手举小国旗,跟随音乐,沿着宋街一路歌唱前行,沿途欢快演唱了《光荣啊 共青团》《我们走在大路上》等歌曲,吸引了众多游客的目光,充满青春气息的歌声更是让年轻的游客心潮澎湃。
  
  上海游客

“看起来比较激动人心,就想融入到一起去。”

  

  团员和志愿者队伍现场载歌载舞,一路高唱着《年轻的朋友来相会》《红旗飘飘》,汇聚到了大王峰脚下的草地上,最后在大家齐声高唱《我和我的祖国》歌声中结束。
  

武夷学院学生   李文泽

“作为武夷学院的学生,也算是武夷山的一份子。很荣幸能够参加这个活动,能够为武夷山的新城市建设、宣传武夷山献力。同时,在这个五四期间参加这种活动,也能够激发同学们的无私精神和爱国情怀。”

武夷山景区团委  王玲

“我们作为年轻人也作为景区的一份子,可以更加积极的参与到景区的保护,和对我们绿水青山的一些宣传等各种活动中来,就是以最好的精神状态最好的面貌,向大家展示我们武夷山的风光以及景区的面貌。” 
  
 武夷山市团委书记  周建坤

“我们旨在通过开展这样的活动,进一步激发全市广大团员青年,爱党、爱国、爱共青团、爱家乡的热情。同时,也进一步引领全市广大团员青年,积极参与到我们武夷山争创全国文明城市和建设新时代国际旅游度假城市的伟大实践中,进一步保护好我们武夷山的绿水青山。”

  • 上一篇文章: “新时代文明实践”——武夷山团市委组织开展“3.5学雷锋"主题志愿服务活动

  • 下一篇文章: 武夷山团市委三措施抓好“大学习”活动
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号