首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
政和团县委开展“快递从业青年服务月”活动
作者:     文章来源:政和团县委    点击数:    更新时间:2019-02-28 10:36
  
  "快递小哥 "这是一个温暖的名字,是我们生活当中最经常接触到的一个群体,他们是城市的“骑士”是我们身边不可缺少的风景线。2月1日,习近平总书记, 西城区石头胡同的快递服务点看望仍在工作的“快递小哥”,总书记对“快递小哥”们说:“你们的工作就像勤劳的小蜜蜂,跑来跑去,日晒雨淋的,不容易。”
  2月3日,政和团县委、政和县农村信用社团委联合开展“快递从业青年服务月”慰问关爱活动,走访慰问快递从业青年,给“快递小哥”们送去了生活慰问品。走访中,详细了解了他们的家庭、生活和工作情况,勉励他们满怀信心,坚定信念,努力工作,用勤劳的双手创造幸福美好的生活。
  此外,团县委还开展“团团递语”倾听心声活动,深入快递服务站点,倾听快递小哥的心声。在邮政局暗桥快递分拣点,团县委负责人向快递小哥给予新春的问候,与他们聊天,收集快递小哥们对于快递行业发展的建议和意见。他们希望政和能够设置快递车辆临时停靠、希望在居民集中的地方设置包裹箱、希望大家对快递包裹因不可控原因造成晚投能得到了解……我们将联合政协委员、人大代表等,更全面的收集他们的意见,形成建议或提案,在“两会”上集中有效代言,并通过建议、提案的办理推动解决实际问题。
  最后,团团在冬日“大礼包”中向快递小哥发出了一封公开慰问信,为他们送去最美好的祝福。
  • 上一篇文章: 宣传政和白茶 有我青年力量——政和县青年茶艺专题研修班顺利举办

  • 下一篇文章: 政和团县委传达学习全县禁毒工作会议精神
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号