首 页 工作动态组织机构 领导讲话 文 件 库机关党建 基础团务 公示公告
   
今天是:
浦城县预防青少年违法犯罪工作领导小组全体会议顺利召开
作者:浦城团县委    文章来源:浦城团县委    点击数:    更新时间:2018-12-12 10:06
  

  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好省、市预防青少年违法犯罪工作部署和要求。12月12日,浦城县综治委预防青少年违法犯罪工作领导小组全体会议顺利召开。县人大常委会党组成员、副主任、县综治委副主任、预青工作领导小组组长凌建军出席会议并讲话,会议由县委政法委副书记、县综治办主任、预青工作领导小组副组长毛雪青主持,各预青工作领导小组成员出席会议。

各预青工作领导小组成员结合本单位实际汇报了2018年以来开展预防青少年违法犯罪和结对帮扶的工作情况,团县委书记、预青工作领导小组副组长余乃兴对2018年预青工作进行了总结汇报,并对下阶段预青工作进行了安排部署,明确各预青成员单位责任分工及工作要求。

凌建军组长对各成员单位去年以来在预防青少年违法犯罪上所做的工作和取得的成绩表示肯定,并提出三点要求:一是提高认识,增强预青工作责任感,要充分认识预青工作的重要性、严峻性及工作职责;二是紧抓重点,将预青工作落到实处,要加强服务管理、培育优秀社工人才、紧抓工作重点环节;三是健全机制,形成预青工作合力,要创新工作思路、强化基层基础、督促责任落实。

接下来预青办成员单位将以高度的责任感和使命感,齐心协力,尽心尽责,为我县预防青少年违法犯罪工作取得新突破、迈上新台阶作出新的贡献。

  • 上一篇文章: 浦城县九牧镇组织收听收看党中央庆祝改革开放四十周年大会直播

  • 下一篇文章: 浦城团县委开展人大、政协面对面活动
  • 版权所有:共青团南平市委  地址:福建省南平市延平区文体路青少年宫8楼  电话:0599-8826323
      闽ICP备09016821号